Отзывы

Отзывы
Гаяз и Богдана, спасибо большое за Ваше внимание, незабываемые впечатления, отличный сервис, необыкновенную кухню!!! Спасибо за домашнюю обстановку, которую Вы создали и поддерживаете!! Благодаря Вам, расстояние, разница климата и времени, совершенна иная культура, мягко сгладились и незаметно втекли в нашу жизнь!! Пусть мостик, построенный Вами, сближает и объединяет людей, в независимости от их привычек и социальных установок!! Терпения и мужества Вам!! Удачных сезонов!! Побольше гостей!!!)
Лариса, Харьков, 02.02.2016
Спасибо большое Богдане, Гаязу и всему обслуживающему персоналу за счастливо проведенное время в Дигамбаре. Это доброе, волшебное место куда непременно хочется вернуться. Также я благодарна всем, кто был там в это время со мной. Вы все были моими учителями... Еще раз спасибо вам за это.
Ольга Тимченко, Харьков, 02.03.2015
Наш семинар по йоге проходил в ритритном центре Дигамбара в начале января '15. И это место запомнилось своей, совершенно особенной, атмосферой. Практики были особенно глубокими, потому что в пространстве самой Гокарны (и этого местечка в частности)..повышен уровень праны..а это очень сильно влияет на состояние каждого практикующего йогу и вообще на любого человека.
Несомненным плюсом для меня, как организатора поездки, было то, что всё здесь очень продуманно (и можно не отвлекаться от основной задачи — проведения занятий)...вкусная саттвичная еда, встреча/проводы в аэропорту, комфортные комнаты с красивейшим видом, прекрасная площадка для йоги, большой чистый бассейн, хорошо организованные экскурсии, проведение пуджи и многое другое.
Организаторы, Богдана и Гаяз, вкладывают немало сил и энергии, чтобы отдыхающие здесь могли глубоко погрузиться в практику и почувствовать всю благость этого места. Ну, а климат в Гокарне просто фантастический! Обязательно приедем сюда ещё не один раз.
Аделаида Шарапова, 16.01.15
Замечательное место! Огромное спасибо Богдане и Гаязу за гостеприимство, отзывчивость, терпение и отличную организацию мероприятий.
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу. Обязательно приедем вновь и вновь!
Творчества, развития, успехов! Больше йогов хороших и разных :)
Группа Сергея Сидорцова, 14.12.2014
Дорогие Богдана и Гаяз!
С трудом покидаем это прекрасное место, в котором провели эти замечательные ноябрьские дни!
Прекрасное место для практики, пожалуй, самое лучшее для йоги. Потрясающие виды, в нюансах ощущаемый рассвет на утренней практике, закат на вечерней.
Спасибо за ваше участие и радушный прием, внимание и заботу! Место спокойствия, радости, визуальных красот и душевного равновесия!
Группа Александра Таишева, 29.11.14
Прекрасные комнаты с замечательным видом из окна!
Спасибо за теплый прием! Это было прекрасно! Комнаты европейского уровня. Очень отзывчивый и внимательный персонал.
Мы обязательно вернемся сюда в следующем сезоне.Группа Ирины Снегирёвой и Ольги Бердышевой
Нам очень понравилось это место. Еда была отличной и разнообразной, правда, иногда островато. Нам очень понравился персонал и вообще всё!
С любовью,Группа Ирины Снегирёвой и Ольги Бердышевой
Мы отдыхали здесь с группой из Санкт-Петербурга. Очень красивое место — прекрасное море, пляж.
Хороший сервис, персонал внимательный и добродушный. Vivat India, Vivat Beach View!
Группа йогов из Санкт-Петербурга
Богдана!
Я каждый день благодарю случай за то, что мне посчастливилось попасть именно к вам на семинар! Я наконец-то поняла, что такое Йога! Благодарю!
Спасибо за организацию этого семинара — вы делаете и создаете уникальное, потрясающее место и настроение! Отель, комнаты, люди, даже лягушки – всё прекрасно! Спасибо Вам и Гаязу!
Я очень хочу приехать сюда снова!
До встречи!
Маша Савина, 12.02.2014
Дорогие и любимые Богданочка и Гаяз!
Я приезжаю к вам уже второй раз и снова и снова говорю вам — огромное спасибо за вашу теплоту, внимание к каждому человеку, любовь к делу, которое вы делаете. Находиться рядом — огромное счастье!
Людмила Синица, 04.02.1014
Гаяз и Богдана!
Спасибо вам огромное за чудесную практику. Этот семинар первый, но, надеюсь, не последний. Он изменил меня, моё отношение к жизни. И это всё благодаря вам.
Спасибо!!!
Лариса Мухамедова, 10.01.2014
Дорогие Гаяз и Богдана!
Благодарю вас за то, что вы встретились на моем жизненном пути! Вы очень открытые, позитивные и глубокие Душой люди! И неудивительно, что атмосфера, созданная вами, исцеляет, умиротворяет и раскрывает Душу и Сердце. Желаю процветания вашему Пространству, ведите за собой людей.
Благодарю!
Наталья Домашева, 02.01.2014
Гаяз и Богдана!
Большое спасибо за прекрасный отдых! Всё организованно отлично и очень по-домашнему. Вы очень гостеприимные и доброжелательные. Я вам очень благодарна за ту работу, которую вы делаете для нас и за насыщенную и продуманную программу!
Очень надеюсь приехать вновь!
Спасибо!
Наталья Тарасова, 15.12.2013
Дорогие и уже родные Богдана и Гаяз!
Спасибо вам огромное за вашу теплоту, заботу, открытость и умопомрачительный комфорт!
Творите и совершенствуйте и дальше ваше прекрасное Пространство.
С любовью,
Катя Ерохина, 10.12.2013
Гаяз, Богдана!
Большое спасибо за все! Чудеснейшее место. Я не ожидала, честно говоря, что будет так хорошо.
Индия волшебная, экзотическая, ни на что не похожая. Я провела здесь 10 счастливых дней, буду рада вернуться сюда снова.
Не останавливайтесь на достигнутом – продолжайте совершенствовать сервис, программы и успех всегда будет сопутствовать вам.
Желаю удачи!
Антонина Колесник, 10.12.2013
Огромное спасибо за организацию отдыха! Всё было очень душевно, здорово, солнечно, прекрасно, волшебно!
Повезу шанти в Москву.Светлана Яшина
Дорогие Гаяз и Богдана!
Спасибо вам большое за этот семинар. Такого насыщенного и интересного отдыха у меня ещё не было. Спасибо за ваше внимание и жизнерадостность. Всего вам самого наилучшего! Намасте!!! Елена Сапронова
Гаяз и Богдана!
Огромное спасибо за ваше гостеприимство!!!
Вся наша группа благодарна той атмосфере, которая вами была здесь создана. Комфортно, душевно, вкусно и всё с любовью.
Группа из Праны
Ольга Якимова, Юрий Силков, 01.12.2013
Всё было просто замечательно. Люди, воздух, море, солнце, йога, опыт, свобода. Поток любви и тепла. Незабываемое время!
Спасибо огромное за этот свет и теплоту Богдане и Гаязу. В душе осталось сладкое послевкусие. С ним и поеду в Москву. Надеюсь согреть этим настроением своих близких. С надеждой на скорую встречу и новый опыт. Благости и любви! ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ!Анна Яблонская
Это было волшебство! Одни из самых удивительных дней. Приятно видеть, что уровень работы с каждым годом растет и общение, занятия, сервис становятся все более интересными и качественными. Спасибо за внимание и заботу! Пусть у вас все сложится наилучшим образом! Валентина Ленева
Мы проводили семинар в резорте «Beach View» совместно с Доктором Мадаваном (Карур, Тамил Наду, Индия), когда он был еще даже не достроен! И не смотря на это, мы провели там чудесную неделю.
Уже тогда это был самый красивый, уютный и удобный для практики йоги резорт в Гокарне, а может быть, и на всём индийском побережье. Расположен в тихом месте, где ничего не будет мешать практике, но с другой стороны до великолепного Кудли Бич (самый хороший пляж в Гокарне) один лишь взгляд из окна))) ну, или 5 минут пешком. До центра Гокарны, где находятся большинство храмов, ресторанов и магазинов — 15 минут пешком или 5 минут на рикше.
Ну, и конечно, очень здорово, что есть замечательные Богдана и Гаяз! Ребятки взяли на себя тяжелую ношу общения с местными "дельцами" ))) А это очень тяжкий труд! Спасибо им за это, а еще за доброту, гостеприимство, быстрое реагирование на возникающие вопросы. В Индии это дорогого стоит!
Очень ждем следующий сезон, чтобы провести семинар уже в готовом резорте!
До скорой встречи! Маша Фандеева и Костя Осадчий